Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ефремов с супругой решили пожить отдельно друг от друга

  • Ефремов с супругой решили пожить отдельно друг от друга
  • Смотрите также:

Известный актер Михаил Ефремов купил сразу два особняка в Юрмале. Теперь артист живет отдельно от супруги и своего многочисленного потомства.
 
Не так давно Михаил Ефремов и его жена Софья Кругликова решили приобрести два дома в латвийской Юрмале.

«У нас тут, в нескольких минутах ходьбы от центра города, настоящая рижская Юрмала. Нашими соседями являются обычные местные жители. У нас здесь очень тихо, спокойно. Ну и цены на землю тут намного ниже. Причем Соня, при изучении вариантов, находила что-то еще более дешевое, чем наши участки – мы вообще не хотели сильно тратиться. Однако вовремя узнали, что если иностранец тратит в Латвии определенную сумму на приобретение недвижимости, то сразу получает и вид на жительство, заменяющий шенгенскую визу. Поэтому супруга решила выбрать дома подороже», – рассказал Михаил Ефремов.
 
Новый дом известный артист посещает лишь несколько раз в год. А вот его жена Софья с детьми пробыли все лето в Юрмале. Она занималась обустройством сада и дома. Ефремов же заявил, что совершенно не приспособлен к дачной жизни. В Юрмале он наслаждается свежим воздухом и любуется местными пейзажами.
 
Стоит отметить, что супруги решили жить отдельно «В одном коттедже находится Соня с детьми, а во втором я хозяйничаю», – рассказал известный артист.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ефремов с супругой решили пожить отдельно друг от друга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.