Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы отменили строительство складов и ТЦ из-за неосвоения участков

  • Власти Москвы отменили строительство складов и ТЦ из-за неосвоения участков
  • Смотрите также:

В частности, участок площадью 0,64 гектара на улице Дорожная, 27А на юге Москвы был предоставлен в аренду в 2002 году для строительства производственно-складской базы. Срок действия договора аренды истек в 2007 году, объект построен не был, указывается в материалах Москомстройинвеста.

 

Участок площадью 0,1 гектара по адресу: Кленовый бульвар, 13, на юге столицы был предоставлен инвестору в аренду в 1995 году под строительство торгово-офисного центра с отделом овощи-фрукты. К настоящему времени участок не освоен, - добавляется в сообщении.

 

В связи с длительным неосвоением участков, по данным комитета, власти решили прекратить реализацию инвестпроектов по строительству на них объектов, а договоры аренды земельных участков расторгнуть в одностороннем порядке.

 

Кроме того, в одностороннем порядке, добавляется в сообщении, будет расторгнут договор аренды участка на улице Раменки, 25, корпус 4, на западе Москвы площадью 0,17 гектара, где планировалось возвести объект социально-бытового назначения площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Срок действия договора, заключенного в 2010 году, истек в мае 2012 года.

 

По информации Москомстройинвеста, участки на Кленовом бульваре и на улице Раменки будут использованы под благоустройство и озеленение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы отменили строительство складов и ТЦ из-за неосвоения участков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.