Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удивительные игрушки для новогодней ёлки

  • Удивительные игрушки для новогодней ёлки
  • Смотрите также:

Что может быть лучше традиционного празднования Нового года и Рождества? Но украинские дизайнеры предлагают привнести в него элементы неожиданности - украсить «королеву торжества» по-особому. Нарядить не привычными игрушками, а создать вокруг новогодней ёлки целую историю.

[Лидия Кашлакова, коммерческий директор LoraShen]:
«Мы предлагаем обязательно играть, обязательно создавать какое-то настроение, какую-то тему. Каждый год может быть новая тема, и дети в семье будут с нетерпением ждать, что же будет на следующий год».

На выставке «Christmas Emotions» представлен более 53 концепций новогоднего празднования. В зале путешествий собраны ёлки из разных уголков мира. На африканской - шарики с зебрами и жирафами, а японская украшена заморскими птицами.

[Лариса Шен, генеральный директор LoraShen]:
«Это - елка Бонсай. Для нас Япония - это далекая-далекая страна и мы думаем, что там живут райские птицы, поэтому у нее вот такие игрушки».

А композиция «Вокруг света за 80 дней» выполнена в ретро стиле. И, кажется, ёлка-путешественница вот-вот поднимется на воздушном шаре.

[Лариса Шен, президент компании LoraShen]:
«Она была уже во многих странах мира. Она собирает открытки. Они развиваются».

Елка для офиса состоит из папок для документов, так сказать, празднуем, не забывая о важных делах, а эта ёлка «Тепло ожиданий» может согреть не только душу. Есть ёлка для настоящих царей, рядом с ней представляется, как минимум, рождественский бал в одном из императорских дворцов. Всем домохозяйкам должна понравится ёлка-борщ, глядя на такую, уж точно не забудешь, что еще положить в любимое украинское блюдо. Все мужчины должны оценить ёлку с автострадой, на ней соревнуются ретро-машины.

[Елена Чёрная, дизайнер]:
«Здесь собрана коллекция эксклюзивных моделей. Они точь в точь, как модели натуральные».

Но и любителей домашних животных тоже не забыли. Ёлка «Dog-fashion house» увешана шариками - собаками самых разных пород.

Словом, идей для оформления своей ёлки на выставке предостаточно. И самые юные посетительницы, похоже, уже придумали, как украсить свой праздник.

[Настя Логвиненко, посетительница выставки]:
«Я бы себе хотела бы такую елочку, которая была бы украшена разными-разными кристаллами, разными цяцьками, петьками. Всем, всем, всем, что есть на свете».

[Диляра Адисова, посетительница выставки]:
«Я решила на свою елку повесить какие-то игрушки, туфельки, решила, сделаю, сережки, бусики, чтобы были какие-то украшения. Возьму какие-то мамины шарфики на елку, как гирлянда сделаю».

Выставка «Christmas Emotions» проходит третий год подряд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Удивительные игрушки для новогодней ёлки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.