Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полонский переведен в тюрьму строгого режима Прей Сар в Камбодже - адвокат

  • Полонский переведен в тюрьму строгого режима Прей Сар в Камбодже - адвокат
  • Смотрите также:

Сергея Полонского сегодня перевели в тюрьму Прей Сар. Это центральная тюрьма строгого режима в Пномпене, в которой есть как следственный изолятор, так и зона для отбывающих наказание. Это совершенно беспрецедентный шаг, когда речь идет об экстрадиции или депортации, - заявил адвокат.

 

Он также сообщил, что обычно, в случае передачи задержанного другому государству, он находится в центре временного содержания иммиграционной полиции, вплоть до вылета из страны. Полонский, которого изначально должны были везти в этот центр, так туда и не попал, сказал юрист.

 

По моему мнению, либо из-за резонансного характера дела Полонского поместили в тюрьму из соображений безопасности, либо ему предоставят возможность попытаться оспорить его выдачу из Камбоджи в административном порядке. В судебном порядке это сделать невозможно, - сказал юрист.

 

В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков Кутузовской мили. По данным МВД, пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Экстрадиция Полонского в Россию может занять от пяти до семи дней, адвокатами пока не достигнуто никаких предварительных договоренностей об условиях содержания Полонского в России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Полонский переведен в тюрьму строгого режима Прей Сар в Камбодже - адвокат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.