Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Жасмин потерял 2 миллиона долларов

  • Муж Жасмин потерял 2 миллиона долларов
  • Смотрите также:

Новости по теме:Мадонна рассказала, куда направит более 7 млн долларов, полученные от продажи картины Три женщины за красным столомВ победу Дины Гариповой на Евровидении-2013 вложили 1 миллион долларовБывшая любовница Джейсона Стэтхема продает себя за 15 долларов

На презентации восьмого по счету альбома Жасмин «От любви до любви» присутствовала вся ее семья – муж Илан Шор, отец Лев Манахимов и брат Анатолий. Певица призналась, что родные поддерживают ее во всех творческих начинаниях. 

- Они хотят, чтобы я чуть не на каждую новую песню устраивала презентации, – смеялась Жасмин. – У меня такой большой клан, что поддержку я чувствую ежедневно. Поверьте, если бы я сегодня собрала всех своих родных, то здесь бы никто больше не поместился.

Муж Илан не отходил от любимой ни на шаг. Кстати, он работает в Кишиневе и видятся супруги только по выходным. Валдис Пельш, который в этот вечер был ведущим презентации, заявил, что из-за частых разлук Шор потерял в деньгах. «На эти переезды Илан потратил два миллиона долларов», – то ли в шутку, то ли всерьез сказал Пельш.

Анжелика Агурбаш объявила себя настоящим ценителем творчества виновницы торжества, Агурбаш вышла на сцену, чтобы посоревноваться в знании песен звездной подруги. Однако проиграла конкурентам – поклонникам Жасмин, которые присутствовали в зале.

Денис Майданов тоже, как и героиня торжества, был с семьей – дочкой и женой. Супруга Майданова сейчас находится в положении. Влюбленные уже знают пол ребенка, но пока об этом не говорят, боясь дурного глаза.

Гости не могли скрыть удивления: Майданов курил одну сигарету за другой, при этом его супруга находилась рядом.

Катя Лель приятно шокировала своим образом, а Яна Рудковская – поведением. Появившись в разгар праздника, Рудковская дала всем понять, что она не в настроении. Только за столиком настроение у Яны поднялось. Продюсер стала демонстрировать новую сумку певице Ольге Орловой. Окончательно Рудковская пришла в себя после того, как ей вручили баночку черной икры, которую презентовали всем звездным гостям.

В разгар мероприятия на сцену поднялся хор из Казани, который Жасмин курирует на «Битве хоров». Вместе с певицей они исполнили песню из репертуара наставницы.

– Мне кажется, на проекте они скоро снесут сцену, – улыбалась звезда, представляя хор гостям. – Мы делаем все, чтобы победить, и проигрывать не собираемся.

Дмитрий Маликов, который сейчас вместе с Жасмин участвует в «Битве хоров», лишь улыбнулся. Кстати, на празднике Дима заявил, что с певицей его связывают давние отношения.

– Это правда! – рассмеялась девушка. – Когда я еще была совсем никому не известной артисткой, псевдоним «Жасмин» был придуман в студии Димы. С тех пор мы дружим.

Николай Александров

Читайте также:

Жасмин прокомментировала избиение водителя, в котором обвиняют мужа певицы 

Жасмин прячет ребенка от мужа?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж Жасмин потерял 2 миллиона долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.