Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бекхэм оставил Тома Круза без работы

  • Бекхэм оставил Тома Круза без работы
  • Смотрите также:

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм сыграет в новом фильме культового режиссера Гая Ритчи. Ради дебюта в мире голливудского кино Дэвид подсидел самого Тома Круза.

Когда картина под названием The Man From U.N.C.L.E режиссера Гая Ритчи с Дэвидом Бекхэмом в главной роли выйдет на экраны, пока неизвестно. О голливудском дебюте прославленного футболиста первыми узнали, естественно, вездесущие папарацци. Они застали Бекхэма неподалеку от одной из площадок Лондона, где как раз проходили съемки фильма.

В сопровождении трех сыновей Дэвид стремительно прошагал к машине, избегая вспышек фотокамер. Как выяснилось позже, звезда футбола займет в картине место актера Тома Круза, который изначально был одобрен на роль, но отказался в силу личных обстоятельств, сообщает издание 7 Дней.

Съемки фильма начались в сентябре этого года. Помимо Лондона они пройдут в Неаполе и Риме. Когда же поклонники смогут увидеть Дэвида Бекхэма на больших экранах, пока неизвестно.

Напомним, что Дэвид Бекхэм является одним из самых известных футболистов мира. В мае этого года он завершил спортивную карьеру, завоевав титул чемпиона Франции с ПСЖ. В прошлом году Бекхэм выиграл Кубок MLS в составе Лос-Анджелес Гэлакси.

За свою карьеру он шесть раз становился чемпионом Англии в составе Манчестер Юнайтед. С Красными дьяволами по два раза был обладателем Кубка и Суперкубка Англии, побеждал в Лиге чемпионов, Межконтинентальном кубке. Один раз выиграл испанское первенство и Суперкубок страны с мадридским Реалом. Во время выступлений в США также играл на правах аренды за итальянский Милан.

После завершения карьеры футболиста Бекхэм занялся сразу несколькими проектами. Он открывает в Лондоне собственный ресторан и обирается создать команду североамериканской Главной лиги футбола MLS в Майами. По данным СМИ, на создание нового клуба потребуется несколько сотен миллионов долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Бекхэм оставил Тома Круза без работы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.