Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Colorful GeForce GTX 780 Ti iGame: разогнанная видеокарта с модифицированной системой охлаждения

  • Colorful GeForce GTX 780 Ti iGame: разогнанная видеокарта с модифицированной системой охлаждения
  • Смотрите также:

Colorful GeForce GTX 780 Ti iGame: разогнанная видеокарта с модифицированной системой охлаждения

В Сети появились подробности о новой видеокарте Colorful на базе GeForce GTX 780 Ti. Изделие фигурирует под обозначением GeForce GTX 780 Ti iGame.

Компания Colorful серьезно потрудилась над видеокартой, GeForce GTX 780 Ti iGame получила нереференсную систему охлаждения аналогичную той, что используется в Colorful GeForce GTX 780 iGame. В составе кулера — массивный радиатор, три вентилятора диаметром 90 мм и несколько тепловых трубок. Для пущего охлаждения предусмотрена теплораспределительная пластина, крепящаяся на обратной стороне платы.

Подсистема питания видеокарты реализована по схеме «12+2 фазы», для подачи питания предусмотрены два восьмиштырьковых разъема (в эталонном варианте GeForce GTX 780 Ti, напомним, имеется по одному 8- и 6-контактному разъему).

Colorful GeForce GTX 780 Ti iGame относится к устройствам, разогнанным в заводских условиях. Номинальная частота GPU — 1006 МГц, максимальная — 1072 МГц. Это примерно на 15% больше, чем в эталонной модели. А вот эффективная частота памяти составляет стандартные 7 ГГц.

На интерфейсной панели платы вместе с разъемами DisplayPort и HDMI, а также двумя портами DVI размещена кнопка One-Key Overclocking, обеспечивающая повышение тактовой частоты GPU в одно касание.

Пока нет никаких данных о том, когда Colorful GeForce GTX 780 Ti iGame появится в продаже и сколько будет стоить.

Источник: Chiploco


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Colorful GeForce GTX 780 Ti iGame: разогнанная видеокарта с модифицированной системой охлаждения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.