Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин предпочитает все свое возить с собой

  • Путин предпочитает все свое возить с собой
  • Смотрите также:

Беспрецедентные меры безопасности были приняты в этот раз во время приезда Владимира Путина в Екатеринбург. Несмотря на то, что в Свердловской области глава государства не пробыл и дня, в этот раз его окружили только проверенными людьми и продуктами. И в первую очередь принимающая сторона была исключена из процесса приготовления пищи и кормления президента.

Так, вместе с Путиным на этот раз прилетел его личный шеф-повар, шептались накануне в кулуарах российско-казахского форума. То же касалось и остальных нюансов пребывания президента России на уральской земле. Все – начиная от «Мерседесов», еды, напитков, и остального необходимого для комфортного, а главное – безопасного вояжа первого лица привезли с собой сотрудники ФСО. При этом даже минеральная вода на столах высокопоставленных участников форума была из «президентских погребов» – с личным штандартом российского лидера на этикетке. Знающие люди утверждают, что в прежние годы президентства подход ФСО (но, скорее самого лица) к региональному «райдеру» Путина был все-таки попроще.

При этом интересно, что та же ФСО допустила ряд послаблений в организации мер безопасности. Так, участников, которые старательно являлись к дому Севастьянова к 12 часам – изматывали проверками документов и личных вещей. При этом людей давали обнюхать специально обученной собаке. Это породило страшную толкотню и нервотрепку на входе. Куда проще пришлось тем, кто приходил позже – даже собаки их не нюхали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин предпочитает все свое возить с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.