Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три поколения Блумов –Орландо с отцом и Флинном

  • Три поколения Блумов –Орландо с отцом и Флинном
  • Смотрите также:

Стоит опубликовать фото Орландо Блума с сыном, прелестным юношей по имени Флин – и сразу же, как из рога изобилия, сыпятся комментарии “Ми-ми-ми, как же они похожи”. Спорить не будем – блумовские семейные прогулки это таки мимими, сходство Орли и его чудо-отпрыска тоже стал бы оспаривать только человек, который принципиально всем перечит.

А вот кто-то когда-то задавался вопросом – на кого похож Орландо и откуда он такой умный-красивый-талантливый? Сегодня все, кто сравнивал Орли и Флина, могут заценить сходство знаменитого актера с его собственным отцом. Которого Орландо, кстати, до 13 лет считал своим опекуном…Официально отцом актера является Гарри Блум, весьма выдающаяся личность – писатель, журналист, правозащитник, один из борцов против расовой дискриминации в ЮАР и адвокат Нельсона Манделы. Он умер в 1981 году, опекуном Орли и его сестры стал друг семьи Колин Стоун. Позже мать Блума призналась в том, что Стоун – его биологический отец. Такие дела…

Орландо, Колина и Флина засняли в Нью-Йорке, по дороге в греческий ресторанчик. Мистер Стоун, кстати, выглядел истинно английским джентльменом – элегантным и сдержанным, а вот Флинн решил вести себя, как и положено маленькому вертлявому чертенку. Парня, судя по фото, очень возмутила идея папы и дедушки, которые вздумали надеть на него шапку, он пытался сопротивляться, однако, потерпел поражение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Три поколения Блумов –Орландо с отцом и Флинном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.