Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вслед за «Жаждой скорости» у Скотта Во проявится тяга к грабежам

  • Вслед за «Жаждой скорости» у Скотта Во проявится тяга к грабежам
  • Смотрите также:

«Жажда скорости» еще не нашла утоления на большом экране, а режиссер Скотт Во уже подбирает себе новый проект. Возможным следующим фильмом Во станет безымянный пока проект DreamWorks под кодовым названием «Международный грабительский проект», патронажем которого занят Стивен Зэйллиан.

Сценарий будущей постановки путешествует из рук в руки и представляет собой пока только концепцию – в центре истории находится человек, занимающийся планированием ограблений. И без того нелегкий труд его превращается в сущую муку, когда он берет в дело своего брата, слегка «слетевшего с катушек».  Нет никаких уточнений того, в каком жанре будет сниматься картина – Во зарекомендовал себя как автор плотных экшн-триллеров «Законом доблести», но новая картина с тем же успехом может оказаться и комедией.

Впрочем, пока Скотту Во стоит попридержать коней и заняться постпродакшеном «Жажды скорости». Гонки по пересеченной местности с Аароном Полом за рулем выходят на экран в марте 2014 года. Тогда и будет понятно, какой из Во "грабитель".


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Вслед за «Жаждой скорости» у Скотта Во проявится тяга к грабежам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.