Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

День взятия Бастилии не пройдет впустую для Идриса Эльбы.

  • День взятия Бастилии не пройдет впустую для Идриса Эльбы.
  • Смотрите также:

Прямо сейчас мы можем наблюдать на экранах кинотеатров как Идрис Эльба в образе бесстрашного Хеймдалла охраняет Асгард от Темных эльфов в "Торе 2: Царство тьмы", но актер готов защищать людей не только в Мидгарде. Эльба соединит Хеймдалла и Лютера в инди-триллере «День взятия Бастилии», на участие в котором актер только что подписался.

Сценарист Эндрю Болдуин, имя которого фигурировало в свое время в связи с ремейком «Бегства Логана» пишет скрипт об американском оперативнике, который должен допросить и при необходимости уничтожить подозреваемого во взрыве в парижском метро соотечественника. Правительство США не желает афишировать свою деятельность во Франции, но герой Эльбы выясняет, что его руководство не только преследует невиновного, но и скрывает подлинных организаторов теракта.

У проекта пока нет режисера, да и сценарий сыроват, но сидеть без дела в ожидании вызова на съемочную площадку Идрису Эльбе не придется. Актер только что закончил работу в байопике «Мандела: Дорога к свободе», на его ближайшем счету «Второе пришествие» и «Никаких добрых дел», сейчас Эльба вместе с Шоном Пенном разыгрывают «Лежащего стрелка», а слухи направляют актера в «Мир Юрского периода» и новый сезон «Лютера».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку День взятия Бастилии не пройдет впустую для Идриса Эльбы.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.