Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни vs Ди Каприо: критика и оправдания

  • Джордж Клуни vs Ди Каприо: критика и оправдания
  • Смотрите также:

Красавчик и умница Джордж Клуни снялся в фотосессии для издания Esguire и заодно согласился поболтать с журналистами. Актер рассказал о своей тетушке Рози, звезде 40-50-х годов, которая научила его мириться со славой, удивился тому, что все требуют от звезд регистрации в твиттере, и поделился подробностями отношений с некоторыми коллегами-звездами. Откровения Клуни о дружбе с Брэдом Питтом и вражде с Расселом Кроу привлекли наибольшее внимание, однако, самым острым моментом в интервью оказались высказывания Джорджа о Леонардо Ди Каприо.

Оказалось, что Лео – давний партнер Клуни по игре в баскетбол. Во время одного из дружеских матчей у Джорджа произошла небольшая стычка с окружением Ди Каприо.

“Знаете, я умею играть. Я не великолепный игрок, но в средней школе я занимался баскетболом, так что я прекрасно знаю свои возможности. Также я знаю, что вы не должны открывать свой рот, если сами не можете показать класс. Проблема Лео в том, что его окружают парни, которые говорят о том, чего нет. Разница между тем, как они играли, и тем, что они говорили, навела меня на мысль о том, что крайне важно иметь в жизни человека, который открыто скажет вам правду. У Лео такого человека, по всей видимости, нет.” – сообщил Клуни.

Это отрывок, разумеется, тут же разлетелся по всем СМИ под заголовками вроде “Клуни критикует Ди Каприо”. Джордж и его пиарщики тут же смекнули, что дело попахивает скандалом и поспешили оправдаться. “Все, что сказал Джордж, касалось только игры в баскетбол, а не жизни Лео” – поспешил заверить одно из западных изданий представитель словоохотливого актера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни vs Ди Каприо: критика и оправдания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.