Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ричард Дрейфус признался в том, что у него биполярное расстройство

  • Ричард Дрейфус признался в том, что у него биполярное расстройство
  • Смотрите также:

Оскароносный актер Ричард Дрейфус причислил себя к числу голливудских “психов”. Он признался в том, что большую часть жизни страдает от биполярного расстройства и маниакально-депрессивного психоза.

Биполярное расстройство – нарушение связи между полушариями мозг, которое сопровождается резкими скачками настроения, различными проблемами с психикой: депрессиями, паранойей, паническими атаками, наркотической зависимостью etc. Это довольно распространенный диагноз, который, в частности, поставили Кэтрин Зета-Джонс – она в свое время даже проходила реабилитацию в специализированной клинике (это мы так деликатно называем психушку).

А еще “биполярное расстройство” – великолепная “отмазка”, на которую можно списать любые жизненные неурядицы, от неудавшейся личной жизни до наркомании. Это актуально и в случае с Дрейфусом, некогда ставшим одним из самых молодых оскаровских лауреатов. Его успешная карьера пошла под откос после увлечения кокаином, и, даже избавившись от зависимости, актер не сумел выйти на прежний уровень. Ричард утверждает, что именно психологическая нестабильность, вызванная БР, стала причиной всех его неудач – ведь ему приходится бороться в перепадами настроений и приступами беспричинной тревоги с 14 лет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ричард Дрейфус признался в том, что у него биполярное расстройство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.