Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У резиденции президента Грузии найден голый избитый полицейский с отрезанным ухом

  • У резиденции президента Грузии найден голый избитый полицейский с отрезанным ухом
  • Смотрите также:

По данным грузинских СМИ, в Зугдиди, около входа в одну из резиденций президента страны был обнаружен голый полицейский с отрезанным ухом. Как свидетельствуют очевидцы,  раздетого догола и окровавленного мужчину выбросили из микроавтобуса, который из проезжал мимо.

На месте ЧП была также найдена форма полицейского, которая, по всей вероятности принадлежит пострадавшему мужчине.

Сотрудника патрульной полиции срочно доставили в больницу. Состояние пострадавшего, по словам врачей, сейчас стабильно тяжелое - установлено также, что у мужчины сломаны ноги, а на теле - множественные резаные раны. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Пока остается неизвестным, смог ли пострадавший дать показания.

Некоторое время спустя официальные представители грузинского МВД прокомментировали данный инцидент. По предварительно информации, ранее этот мужчина, будучи приглашенным на свадьбу, совершил попытку изнасилования. По данным ряда грузинских СМИ, пострадавшая от его действий была девушкой друга полицейского.

Таким образом, можно считать, что патрульный был жестоко избит «из-за личного конфликта». Полицейским уже удалось установить свидетелей данного конфликта, а также личность девушки, пострадавшей от его действий. Если в ходе проверки сведения о попытке изнасилования подтвердятся, в отношении полицейского с отрезанным ухом может быть начато соответствующее уголовное преследование.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку У резиденции президента Грузии найден голый избитый полицейский с отрезанным ухом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.