Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леди Макбет из Воронежа сожгла мужа в тазике

  • Леди Макбет из Воронежа сожгла мужа в тазике
  • Смотрите также:

Бизнес-леди из Воронежа оказалась замешана в серии убийств, сообщают Вести. Дежурная часть. Среди ее жертв — супруг и домработница. Причем, все преступления происходили по такому невероятному сценарию, что фантазии женщины могли бы позавидовать мастера детективного жанра. Чтобы замести следы после расправы над своим мужем, женщина наняла актера.

Юлию Шишкину искали как пропавшую без вести в течение года. Она внезапно исчезла после очередного визита к воронежской предпринимательнице по имени Людмила. Шишкина работала в особняке прислугой и, как полагают следователи, помогала своей покровительнице прокручивать мошеннические схемы. В банках по подложным документам брала на себя кредиты, а затем отдавала деньги работодателю. Однако в ноябре прошлого года партнеры поссорились.

По версии следствия, тело Шишкиной убийца упаковала в полиэтилен и утопила в пруду. Присутствия духа бизнес-леди, похоже, не потеряла. Через 10 дней после убийства она устроила благотворительную акцию в местной школе-интернате.

Летом останки домработницы были случайно обнаружены. Главной подозреваемой в убийстве стала бизнесвумен. Во время следствия она призналась еще в одном убийстве — своего второго мужа.

Документы о его смерти Людмила подделала. Под гранитной плитой на кладбище не было ни праха, ни гроба с телом Александра Ткаченко.

Я его погрузила на полиэтилен и оттащила вон на задний двор, — призналась женщина. На следственном эксперименте она рассказала, что сожгла тело мужа в большом корыте, которая взяла в собачьей будке.

Убив супруга, женщина продала принадлежащие ему две квартиры в Санкт-Петербурге и участок земли под Воронежем. Причем, к нотариусу Людмила приходила с актером, который был умело загримирован под ее покойного супруга.

Загримировали его так, что невозможно было узнать, кто этот человек. Сообщили, что он болен, попал в аварию, поэтому весь в гипсе. Лица практически не было видно. И был приглашен рукоприкладчик, который удостоверил факт выдачи доверенности Ткаченко на имя самой предпринимательницы и ее сына, — говорит следователь по особо важным делам СУ СК России по Воронежской области Андрей Рябов.

По версии следствия, сын женщины Артур был в курсе этих преступлений. Людмила, предположительно, посвящала его во все детали. Сейчас он под подпиской о невыезде.

Преступления, как утверждают следователи, бизнесвумен совершала хладнокровно. И только на следственном эксперименте ей неожиданно стало не по себе. Впрочем, слов раскаяния от женщины пока так никто и не услышал.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Леди Макбет из Воронежа сожгла мужа в тазике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.