Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самарских силовиков, устроивших из-за девушки драку, уже уволили из органов

  • Самарских силовиков, устроивших из-за девушки драку, уже уволили из органов
  • Смотрите также:

Как сообщила начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД РФ по ПФО Светлана Яписова, сотрудники, устроившие перестрелку из девушки, уже уволены.

Вместе с тем, пока нельзя однозначно утверждать, кто выстрелил в омоновца, добавила она.

Инцидент случился накануне, во дворе одного из домов, которые расположены на проспекте Карла Маркса города Самары. По имеющимся на этот момент данным, 22-летний сотрудник управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу повздорил из-за девушки с 24-летним бойцом местного ОМОНа.

В результате последующего выяснения отношений участники конфликта начали стрелять. Оба полицейских уже уволены из органов МВД. По одной из предварительных версий, как рассказали представители транспортной полиции, ссора между молодыми людьми могла возникнуть из-за девушки.

В процессе ссоры омоновец был ранен из травматического оружия, получив повреждения легкой степени. У второго участника конфликта диагностирован порез кисти левой руки.

По факту ЧП начата служебная проверка, однако решение об увольнении сотрудников было принято еще до ее окончания. По итогам проверки наказание могут понести и руководители дебоширов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Самарских силовиков, устроивших из-за девушки драку, уже уволили из органов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.