Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Каримова сообщила об оргиях, которые устраивали узбекские силовики

  • Дочь Каримова сообщила об оргиях, которые устраивали узбекские силовики
  • Смотрите также:

Дочь узбекского президента Гульнара Каримова разместила в своем твиттере очередное заявление, обвинив в «беспределе» местные спецслужбы.

Разоблачительное сообщение в этот раз касается представителей Службы безопасности президента (СБП).

Дочь президента рассказала о том, что несколько сотрудников СБП ранее показательно арестовали. Это произошло после того, как «подельники» бывшего замначальника службы Ботира Умарова дали обличающие сведения. Теперь, по словам Гульнары Каримовой, им придется ответить «за беспредел в службах, который развеяли»,  — добавив, что имеются задокументированные должным образом «факты избиения подчиненных, пьянство на службе, принудительные оргии и др».

По всей вероятности, как комментируют новость региональные СМИ, дело касается злоупотреблений, в которых подозревают руководителей данной службы. Также Каримова заявила, что Ботир Умаров, ранее занимавший пост заместителя главы СБП, в прошлом «наезжал» на местных бизнесменов.

Напомним, в микроблоге старшей дочери главы Узбекистана ранее уже не раз появлялись сообщения, вызывавшие общественные резонанс. Не так давно Гульнара Каримова рассказала о том, что неизвестные недоброжелатели покушались на ее жизнь, пытаясь отравить ртутью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Каримова сообщила об оргиях, которые устраивали узбекские силовики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.