Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала Она написала убийство против римейка

  • Звезда сериала Она написала убийство против римейка
  • Смотрите также:

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса назвала решение телеканала ошибкой.

Лэнсбери, которая получит почетный Оскар на этой неделе, сказала, что сериал Она написала убийство стал для нее великолепными воротами в мир: Неожиданно я получила мировую известность благодаря моей героине Джессике Флетчер и приобрела огромную зрительскую аудиторию, которая со мной и по сей день. Этот сериал сделал из меня звезду.

Лэнсбери, которая 12 раз выдвигалась на премию Эмми и 10 раз на премию Золотой Глобус и в итоге получившая четыре статуэтки, очень болезненно отреагировала на новость о перезапуске сериала. Восьмидесятивосьмилетняя актриса считает, что название сериала ассоциируется с местечком Кэбот-Коув, чудесной группой людей, создавших эти увлекательные истории, с Джессикой Флетчер, которая олицетворяет собой редкий и очень особенный типаж. Мне жаль, что они решили использовать старое название сериала, даже если у них есть на это право, - заявила актриса.

Что касается Октавии Спенсер, то Лэнсбери высказалась очень лестно об ее актерском таланте: Я видела ее в Прислуге и считаю, что ее работа была просто потрясающей. Я желаю ей успеха в дальнейших работах, разве что не в сериале Она написала убийство.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала Она написала убийство против римейка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.