Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Условия в изоляторе для террористов опасны для здоровья Полонского - адвокат

  • Условия в изоляторе для террористов опасны для здоровья Полонского - адвокат
  • Смотрите также:

В настоящее время Сергей Полонский, задержанный полицией Камбоджи, по словам одного из камбоджийских адвокатов, находится в следственном изоляторе департамента по борьбе с терроризмом и международной преступностью в Пномпене. Российский консул уже посетил Полонского в изоляторе МВД Камбоджи в Пномпене. По его словам, Полонский не выразил претензий к режиму содержания, он ожидает решения суда по вопросу о передаче его в Россию.

 

В сообщении пресс-службы адвоката подчеркивается, что Полонский вопреки законодательству Камбоджи помещен в изолятор временного содержания, закрепленный за отделом по борьбе с терроризмом, где условия содержания заключенных представляют опасность для здоровья.

 

Адвокатской группе под руководством Карабанова удалось обратить внимание представителей консульского отдела РФ на данные нарушения. В настоящий момент заместитель начальника консульского отдела Павел Сеськанов беседует лично с Полонским о данном факте. До настоящего времени адвокатов к Полонскому не допускают, - указывается в материалах.

 

В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков Кутузовской мили. По данным МВД, пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Экстрадиция Полонского в Россию может занять от пяти до семи дней, адвокатами пока не достигнуто никаких предварительных договоренностей об условиях содержания Полонского в России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Условия в изоляторе для террористов опасны для здоровья Полонского - адвокат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.