Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сноуден не торговал секретами США

  • Сноуден не торговал секретами США
  • Смотрите также:

Адвокат Сноудена Анатолий Кучерена, который является председателем Общественного совета при МВД России, сообщил о дальнейшей судьбе его подопечного.
 
По его утверждению, экс-агент ЦРУ и АНБ «никогда не продавал секреты, а все свои личные накопления он уже растратил на жилье, охрану и еду».

«У него здесь нет ни папы, ни мамы, ни других родственников. А касательно того, почему я помогаю Эдварду, то это случилось потому, что он лично обратился с просьбой ко мне об оказании ему квалифицированной юридической помощи», – сообщает председатель Общественного совета.
 
На вопрос о финансовом источнике Сноудена его адвокат заверил, что экс-агент спецслужб «никогда не торговал секретами, и за информацию, которую передал, никаких денег, естественно, не получал».
 
«Я с уверенностью могу подтвердить это, исходя из его теперешнего финансового положения. Сбережения, которые у него были, он почти полностью потратил на охрану, аренду жилья и еду. При этом некоторые инициативные граждане и организации оказывают ему посильную помощь, в том числе и материальную», – рассказал Кучерена.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сноуден не торговал секретами США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.