Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сброс строительного мусора предотвратили в Дмитровском районе Подмосковья

  • Сброс строительного мусора предотвратили в Дмитровском районе Подмосковья
  • Смотрите также:

Водитель грузовика MAN был задержан сотрудниками Госадмтехнадзора, что называется, с поличным при попытке сбросить стройотходы около автодороги Лобня-Рогачево, вблизи деревни Удино. Водитель пояснил, что строительные отходы везет из Москвы. Откуда именно, он пояснить не смог. По информации, полученной из ОГИБДД УМВД по Дмитровскому муниципальному району, было установлено, что машина принадлежит ООО Строймаш, зарегистрированной в Москве, - говорится в сообщении.

 

Как уточнила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, привлечь нарушителя к ответственности оказалось возможным во многом благодаря новому методу фиксации и документирования нарушений с использованием цифровой подписи.

 

Если раньше руководство компании могло искусственно затянуть сроки, то сегодня, используя цифровую подпись, мы существенно снизили временные затраты на вынесение постановления о привлечении к административной ответственности из-за того, что присутствие нарушителя не обязательно, - пояснила Витушева.

 

Как добавили в пресс-службе, метод цифровой подписи значительно повысил эффективность привлечения нарушителя к ответственности, так как теперь нет необходимости вызывать нарушителя и укладываться в двухмесячный срок. Правонарушение фотографируют, фотографии отсылают в отдел ГИБДД и там уже выясняют личность нарушителя.

 

По словам главы Госадмтехнадзора, за сброс мусора вне отведенных и не оборудованных для этой цели мест организация оштрафована на 300 тысяч рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Сброс строительного мусора предотвратили в Дмитровском районе Подмосковья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.