Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучший бомбардир НХЛ сломал ногу

  • Лучший бомбардир НХЛ сломал ногу
  • Смотрите также:

Лучший бомбардир регулярного чемпионата НХЛ сезона-2013/14 канадец Стивен Стэмкос, выступающий за клуб «Тампа-Бей Лайтнинг», сломал большую берцовую кость правой ноги во время матча с «Бостон Брюинс». 12 ноября Стэмкосу сделают операцию. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Пока неясно, успеет ли форвард восстановиться к Олимпийским играм в Сочи, которые начнутся 7 февраля 2014 года. Обычно восстановление после таких травм занимает от трех до шести месяцев.

Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок заявил, что Стэмкос в любом случае будет включен в состав олимпийской команды, однако его участие в турнире находится под вопросом, сообщил в твиттере журналист издания The Toronto Sun Стив Симмонс.

Стэмкос получил травму во втором периоде матча с «Бостоном». Эта встреча прошла в ночь на 12 ноября и закончилась победой «Бостона» со счетом 3:0.

В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2013/14 Стэмкос набрал 23 очка (14 шайб и девять результативных передач). В списке лучших бомбардиров он делит первое место с Сидни Кросби из «Питтсбург Пингвинс», а в списке лучших снайперов — с Александром Стином из «Сент-Луис Блюз».

Стэмкос дебютировал в НХЛ в сезоне-2008/09. Дважды (по итогам сезона-2009/10 и сезона-2011/12) он становился лучшим снайпером лиги.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Лучший бомбардир НХЛ сломал ногу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.