Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин возложил цветы к мавзолею, но не к тому

  • Путин возложил цветы к мавзолею, но не к тому
  • Смотрите также:

Во вторник Путин прибыл с официальным визитом в Ханой. При этом российский лидер уже успел возложить венок к мавзолею первого президента страны Хо Ши Мина – это обязательный пункт программ официальных визитов зарубежных делегаций, передает «Интерфакс».

- Хо Ши Мин основатель сегодняшнего Вьетнама, и вполне логично, что высшие лица государства отдают ему дань памяти, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И ничего не случилось с Путиным от того, что он возложил цветы к мавзолею коммунистического лидера, а не к могиле царя, которого при жизни называли кровавым, а после смерти постарались забыть. Но почему же президентский протокол, включивший в программу визита во Вьетнам возложение цветов к мавзолею, построенному советскими специалистами в подражание мавзолею В.И.Ленина, никогда не включает возложения цветов к могиле самого основателя нашего государства?

Хо Ши Мин был великий человек, но Ленин фигура мировой истории, основатель первого в мире социалистического государства, совершившего исторический прорыв к новому общественному устройству. Весь мир признает величие фигуры Ленина, и только на родине великой революции ее вождя все время пытаются как-то унизить, перезахоронить, объявить чуть ли не извергом рода человеческого... А президент России за свой счет организует перезахоронение мятежника, самозванного генерала Каппеля - и ни разу не возложил даже гвоздичку к могиле основателя государства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин возложил цветы к мавзолею, но не к тому


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.