Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грязная сторона гламура от Тайлера Шилдса

  • Грязная сторона гламура от Тайлера Шилдса
  • Смотрите также:

Фотограф Тайлер Шилдс выпускает, наконец, свою первую книгу “Грязная сторона гламура“, на создание которой у него ушли годы – сначала на то, чтобы сделать и скомпилировать снимки, а затем на то, чтобы дождаться правильного момента, когда “чадо” можно явить миру.

И вот сейчас час икс настал, и творение Тайлера, героями которого стали многочисленные звезды вроде Миши Бартон, Эшли Грин, Деми Ловато, Гэри Бьюзи, Дианы Агрон и так далее, готово потрясти наше воображение. Но, позвольте, почему грязная сторона гламура? Что это, и с чем это едят?

Тайлер готов пояснить: “В гламуре множество сторон. Есть определенная идея касательно того, что есть гламур, но в конце дня все самые гламурные люди все же пользуются ванной комнатой. Я люблю разрушать гламур – так для меня в нем больше смысла”.

Думаете, это метафора такая? Да нет: судя по снимкам из книги, которые предлагает нашему вниманию журнал People, все очень даже буквально. Вот перед нами замазанный грязью Джош Хатчерсон, вот Эмма Робертс в полете ( похоже, что с края бассейна или причала) и, наконец, Закари Куинто, застигнутый как раз таки в ванной комнате за смыванием означенного гламура.

Автор

И его модели – Джош

Эмма

Закари

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Грязная сторона гламура от Тайлера Шилдса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.