Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ремейк “Она написала убийство”: Джессика Флетчер против!

  • Ремейк “Она написала убийство”: Джессика Флетчер против!
  • Смотрите также:

Канал NBC задумал сделать ремейк знаменитого сериала “Она написала убийство” с оскароносной Октавией Спенсер в главной роли. Кричим “ура” и бросаем в воздух чепчики?

Кто-то наверняка так уже и делает, но не все. Скажем, Анжела Лансбери, игравшая в оригинальном шоу главную героиню Джессику Флетчер, всеми руками и ногами против этой идеи.

88-летняя актриса рассказала Associated Press, что ей прежде всего не нравится, что на NBC решили использовать название “Она написала убийство”:
“Потому что “Она написала убийство” был и всегда будет о городке Кэбот Коув, об этой маленькой дивной группе людей, которые рассказывают эти чудесные истории и наслаждаются самим этим местом, которые любят ту Джессику Флетчер – она ведь очень редкий человеческий типаж, очень индивидуальный. Мне жаль, что они используют название “Она написала убийство”, хотя у них и есть на это все права”.

Что же касается Октавии Спенсер, которой предстоит сыграть ту роль, что когда-то прославила Анжелу, то лично против нее Лансбери ничего не имеет: “Я видела ее в “Прислуге“, и подумала, что она абсолютно изумительная, прекрасная актриса. Так что я ей желаю всего самого доброго, но не хотелось бы, чтобы с “Она написала убийство”.

Идею о собственном камео в новом сериале Анжела, разумеется, отвергает напрочь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ремейк “Она написала убийство”: Джессика Флетчер против!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.