Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат «потерял» в Камбодже Полонского - последнего так и не привезли в тюрьму

  • Адвокат «потерял» в Камбодже Полонского - последнего так и не привезли в тюрьму
  • Смотрите также:

Адвокат российского бизнесмена Сергея Полонского, которого накануне задержали камбоджийские власти в провинции Сианук, заявил, что после задержания след Полонского потерялся.
 
По словам юриста, его нет в иммиграционной тюрьме, расположенной в Пномпене. Именно туда задержанного должны были направить.

«Сегодня утром я проверил, общался с руководством Центра временного содержания. Мне сказали, что к ним не поступал Сергей Полонский и руководству Центра его местонахождение неизвестно», - передает РИА «Новости» слова адвоката, в январе-апреле этого года защищавшего россиянина в суде. Имени защитника российского бизнесмена агентство не уточняет.
 
В понедельник вечером агентство «Интерфакс», ссылаясь на информированный источник, который также пожелал остаться неназванным, рассказало, что Полонского привезли в иммиграционную тюрьму.
 
«Появилась информация, что Полонский уже перевезен в камеру иммиграционного изолятора, на сегодня действия с ним завершены», - передает собеседник агентства.
 
Власти Камбоджи отказались комментировать информацию о местонахождении задержанного россиянина. Пока поступило только официальное подтверждение того факта, что бизнесмена задержали в связи с запросом российских правоохранительных органов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат «потерял» в Камбодже Полонского - последнего так и не привезли в тюрьму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.