Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Замглавы тверской полиции забили до смерти в петербургском кафе

  • Замглавы тверской полиции забили до смерти в петербургском кафе
  • Смотрите также:

Смерть заместителя начальника полиции УМВД по Тверской области, тело которого нашли в Петербурге, могла наступить после избиения, сообщили во вторник в Следственном комитете России.

«В ночь на 10 ноября 2013 года в кафе, расположенном в одном из домов по Мясной улице города Санкт-Петербурга, обнаружено тело заместителя начальника полиции УМВД России по Тверской области», - говорится на сайте СК России.

По данному факту следственными возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).«Как полагает следствие, смерть полицейского, предположительно, наступила в результате нескольких повреждений головы, которые могли образоваться от ударов руками и ногами», - добавили в СК.

Сейчас следователи проводят необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

О том, что было найдено тело полицейского, сообщалось накануне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Замглавы тверской полиции забили до смерти в петербургском кафе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.