Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сати Казанова предала любимого

  • Сати Казанова предала любимого
  • Смотрите также:

Новости по теме:Тайна однодневного брака Игоря Матвиенко и ДжуныПолина Гагарина устроила истерику на шоу Две звездыСаша Савельева рассказала об уходе из группы Фабрика

Обаятельная певица Сати Казанова ушла от продюсера Игоря Матвиенко, которого не раз публично называла своим самым любимым мужчиной.

В тусовке поступок Сати расценили как предательство, ведь когда девушка впервые заявила Матвиенко о желании уйти из группы «Фабрика» и строить сольную карьеру, она пообещала ему остаться в продюсерском центре. О том, что рассталась с человеком, давшим ей путевку в жизнь, Казанова заявила на презентации нового видеоролика на песню «Дура». «Автобиографичная композиция!» – язвили некоторые. Но певица пожимала плечами: в моей интерпретации «дура – это девушка с легким характером, наивная».

По одной версии, Казанова распрощалась с Матвиенко, так как нашла более влиятельного и богатого покровителя. По другой – Сати собралась наконец выйти замуж и отодвинуть работу на второй план. Избранником звезды называют композитора и певца Брендона Стоуна, с которым она в последнее время часто выступает. На неделе пара прилетела из Франции. «Одно из лучших событий моей жизни – путешествие по Бретани, Нормандии», – признавалась Сати. Что ж, остается пожелать певице удачи на сцене и в личной жизни.

Вера АНТОНОВА

Читайте также:

Сати Казанова показала незапланированный стриптиз

Сати Казанову обидели за ее красоту 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сати Казанова предала любимого


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.