Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяный ОМОНовец попал в ДТП в Петербурге, двое погибли

  • Пьяный ОМОНовец попал в ДТП в Петербурге, двое погибли
  • Смотрите также:

ДТП с участием сотрудника ОМОНа произошло ночью после празднования Дня МВД в Петербурге.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, авария произошла на улице Бабушкина возле дома 39. Около половины второго ночи 11-го ноября там столкнулись сразу три автомобиля: Рено Меган, КИА и два БМВ.

В результате этой серьезной аварии погиб один человек и еще трое пострадали. Всех, получивших травмы, госпитализировали. 

ГУ СК РФ по Петербургу уточняет информацию по поводу аварии, а также сообщает о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). 

Из материалов уголовного дела следует, что около 1 часа 20 минут 11 ноября 2013 года у дома 49 по улице Бабушкина автомобиль «БМВ-320», в котором находились 24-летний Андрей Птичников, боец ОМОН Управления на транспорте МВД России по СЗФО, и 39-летний боец ОМОН ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Рено», который затем совершил столкновения с автомобилями «БМВ-118» и автомобилем «КИА».

В результате ДТП пассажир «БМВ-320», 39-летний омоновец, скончался в карете скорой помощи, 30-летняя женщина-пассажирка Рено погибла на месте происшествия. Водитель автомобиля «Рено», а также еще один его пассажир получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По предварительным данным, автомобилем «БМВ-320» управлял находившийся в состоянии алкогольного опьянения Птичников, который давать какие-либо показания отказался. Проводится дальнейшее расследование всех обстоятельств дела.

Отметим, что «БМВ-320» был с белорусскими номерами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пьяный ОМОНовец попал в ДТП в Петербурге, двое погибли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.