Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О конкурсе Мисс Вселенная. Славянским красавицам места нет

  • О конкурсе Мисс Вселенная. Славянским красавицам места нет
  • Смотрите также:

Народная мудрость номер один: «На вкус и цвет товарищей нет». Народная мудрость номер два: «Гусь свинье не товарищ». Первая народная мудрость не давала мне взяться за перо, то бишь сесть за клавиатуру компьютера.

Зато вторая всеми силами подталкивала: скажи всё, что ты думаешь об этом претенциозном мероприятии с замашками на «вселенскость». Хотя, объективно говоря, планета Земля – пылинка в масштабах необъятной и непостижимой Вселенной.

Итак, говорю всё, что думаю, априори подчеркнув, что это моё мнение.

При всём уважении к недостаточно богатому – по меркам российских олигархов – миллиардеру Трампу – ликовать по поводу итогов курируемого им конкурса красоты не представляется возможным. А некоторые ехидные блогеры уже отметили, что конкурс красоты «Мисс Вселенная» постепенно сближается с коллекцией экспонатов знаменитого музея «Кунсткамера».

После первого же тура очень хотелось посмотреть на членов жюри. Увидеть обладателей столь, мягко говоря, непонятного вкуса. Одним из восьми был Филипп Киркоров, и это кое-что объясняет.

Почти все участницы были на вид двуполыми. О женской красоте говорить не приходится. Качки с мужественными лицами и мослами, достойными рекламы мясного супермаркета. На их фоне даже ведущий мужского пола выглядел милашкой.

Если для конкурса эти девушки являются показателем женской, то есть девичьей красоты, то это лишь обнажает сложившуюся тенденцию к возвеличиванию азиатских девушек. Которые ещё вчера, во времена настоящей индоевропейской цивилизации, в таком контексте даже не рассматривались. Сегодня времена толерантности. На сцене негритянки и азиатки. Но побеждают представительницы тех народов, которые к настоящему времени успели расплодиться до миллиардного количества: Индия, Бразилия и тому подобные. Даже Украину представляла не славянская девушка, а местная семитка с бровями а-ля Пьеро.

Надо отдать должное жюри, оно не смогло найти в себе силы, чтобы заполнить победный подиум одними лишь негритянками. Во-первых, в этот раз негритянки были особенно страшноватые. Во-вторых, в современных условиях, когда сионисты переносят экономику из США в Индию и Китай, более важным является выдвижение на подиум девушек именно из этих стран. Но всё-таки одну негритянку в победную десятку жюри выдвинуло. Это девушка с глубокими, шестидесятилетними морщинами вокруг рта, а также с чёрными, почти угольными коленями.

Надо ещё похвалить жюри, оно проявило толерантность по отношению к конкурсантке по фамилии Боливар. На вид ей около пятидесяти. Морщины по всему лицу не может скрыть никакая косметика.

Относительно «российской» конкурсантки Абдразаковой. При всём уважении, разве татарка может являться лицом России? Нельзя даже за огромные деньги выдвигать в «представители» русского народа девушек из монгольских племён.

Это уже много раз обсуждалось в СМИ. Девушку только расстроили. А теперь ещё и выпустили в русском костюме на сцену. Получилась жесть! Костюм занял 3-е место, а девушка – никакое. Я считаю, что надо серьёзно заняться теми, кто выдвинул Абдразакову на этот конкурс и предпринять всё необходимое, чтобы такого позора – позора для России и для самой несчастной участницы – больше никогда не случалось.

Ещё раз повторю: кто рожает больше, того и подиум. Красота здесь ни при чём. Берут количеством. Все же понимают, что устроители конкурса «Мисс Вселенная» не пойдут наперекор многомиллиардной китайской и индийской аудиториям. Даже если будут пугаться их, конкурсанток, тёмным вечером.

Итак, итоги. Пять девушек – все представители кавказо-сионской расы: Венесуэла, Бразилия, Филиппины, Эквадор, Испания. Все «испанки», или иверийки. Точнее – семитки. Библейская «красота» заполоняет мир…

Поздравляем конкурсантку из Венесуэлы!

Подбодрим Филиппа Киркорова, который неимоверно сильно расстроился из-за того, что ему тоже не дали спеть.

Короче говоря, взамен Красоты зрители получили конкурс Мисс Вселенная.

Почему-то, глядя на творение Дональда Трампа, в последние годы всё чаще вспоминается теперь уже очевидно пророческий фильм Тима Бёртона, снятый по мотивам романа «Планета обезьян» французского писателя Пьера Буля…

…Впрочем, вполне возможно, что подвластное г-ну Трампу жюри голосовало за типаж: ведь жена-то у него эквадорка. Что этот конкурс? Славянским красавицам здесь места нет…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку О конкурсе Мисс Вселенная. Славянским красавицам места нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.