Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следствие просит продлить домашний арест Васильевой

  • Следствие просит продлить домашний арест Васильевой
  • Смотрите также:

Военные следователи вновь ходатайствуют о продлении срока домашнего ареста бывшему руководителю департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой в мошенничестве. Теперь этот вопрос будет рассматривать Мосгорсуд.

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе Мосгорсуда, ранее с таким ходатайством следователи обращались в Хамовнический суд Москвы.

На прошлой неделе Евгения Васильева опубликовала открытое письмо, в котором заявила, что ее должны освободить 23 ноября в связи с тем, что она находится под домашним арестом ровно год. Ее адвокат Хасан Бороков заявил, что будет обжаловать ходатайство следователей. По его словам, следствие в установленный срок, то есть за 30 дней до истечения срока домашнего ареста, не предоставило защите и обвиняемой материалов дела для ознакомления, что является нарушением Уголовно-процессуального кодекса. Мы считаем ходатайство незаконным. Материалы уголовного дела должны были быть предоставлены Евгении Васильевой для ознакомления до 23 октября, но материалов она еще не видела. Мы ознакомимся с сутью ходатайства следователей в суде, и будем его опротестовывать, — заявил Бороков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следствие просит продлить домашний арест Васильевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.