Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак спела с «Ленинградом»

  • Ксения Собчак спела с «Ленинградом»
  • Смотрите также:

Лучше поздно, чем никогда – решила Ксюша Собчак и с опозданием в три дня отпраздновала свой 32-й день рождения. В честь себя, любимой, именинница устроила шумную вечеринку в столичном баре FF, названном в честь его владельца, ди-джея Федора Фомина.

Развлекательная программа вечера была очень органичной – алкоголь+”Ленинград”, два ингредиента, которые великолепно сочетаются друг с другом. Выступления Шнурова сотоварищи воодушевили Ксюшу настолько, что она даже решила подпеть знаменитому скандалисту. При этом Собчак отнюдь не питала иллюзий относительно своих вокальных данных – отсутствие голоса и слуха она компенсировала подкупающей честностью. «Когда переехал, не помню и петь не умею ни х*я» – так звучало вокальное признание Ксении, а Шнур, сообразивший, что петь он именинницу не научит, решил дать ей мастер-класс по по мелкой присядке.

Выступление Шнура гостям пришлось по душе – они даже не хотели отпускать музыканта, однако он отказался работать дольше положенного, отправив всех недовольных “в угол к Навальному”. Главный российский оппозиционер и вправду присутствовал на празднике “сестры по баррикадам”, правда, держался в стороне от всеобщего веселья и большей частью беседовал с кем-то.

В числе приглашенных на ксенин день рождения были Яна Рудковская с  Димой Биланом, Глюк’oZa с супругом Александром Чистяковым, лучшая подруга именинницы, дизайнер Ульяна Сергеенко и комик Михаил Шац. Самым неожиданным гостем стал Филипп Киркоров, который появился около 2 часов ночи в сопровождении Ани Лорак и пробыл на “празднике жизни” совсем недолго.

К слову, поведение Собак на дне рождения развеяло любые слухи о ее возможной беременности – развеселая именинница, которая от души веселилась и не отказывала себе в шампанском, меньше всего напоминала даму в положении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак спела с «Ленинградом»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.