Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Игры престолов» претендует на роль в Терминаторе

  • Звезда «Игры престолов» претендует на роль в Терминаторе
  • Смотрите также:

Об этом пишет Лента.Ру со ссылкой на The Hollywood Reporter.
Кинопробы с участием Кларк и Бри Ларсон («Скотт Пилигрим против всех», «Мачо и ботан», «Страсти Дон Жуана») пройдут уже в середине ноября. Предполагается, что третьей актрисой, возможность сотрудничества с которой рассматривает режиссер Алан Тейлор, является Марго Робби («Бойфренд из будущего», сериал «Пэн Америкэн»).
Сара Коннор — один из ключевых персонажей серии «Терминатор», мать Джона Коннора. Согласно сюжету серии, в будущем машины захватывают мир. Выросший Джон возглавляет людей, объединившихся для борьбы с захватчиками. В первых двух фильмах серии Сару Коннор играла Линда Хэмилтон. В третьей и четвертой картинах эта героиня не появлялась. В 2008 и 2009 годах на канале Fox демонстрировался телесериал «Терминатор: Битва за будущее» (оригинальное название — «Terminator: The Sarah Connor Chronicles»), в котором роль Сары Коннор исполняла Лина Хиди.
Пятый полнометражный «Терминатор» станет перезапуском серии. Известно, что заявленного в названии робота вновь сыграет Арнольд Шварценеггер. В связи с проектом также упоминаются имена таких актеров, как Гаррет Хедлунд, Том Харди и Тейлор Китч. Предполагается, что новый «Терминатор» выйдет на экраны летом 2015 года.
Фэнтезийный сериал «Игра престолов», основанный на цикле романов «Песнь Льда и Пламени» американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина, выходит в эфир на телеканале HBO с апреля 2011 года. Зрителям уже успели показать три полных сезона, включающих в общей сложности 30 серий. Четыертый сезон стартует в начале 2014 года.
Героиня Эмилии Кларк была задействована в 25 из вышедших серий. Ранее игравшая Сару Коннор аткриса Лина Хиди также снимается в «Игре престолов». Она исполняет роль Серсеи Ланнистер. Эта героиня была занята в 27 сериях. Кроме того, в работе над «Игрой престолов» принимал участие и режиссер Алан Тейлор.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Игры престолов» претендует на роль в Терминаторе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.