Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучшие образы с Римского кинофестиваля

  • Лучшие образы с Римского кинофестиваля
  • Смотрите также:

Сейчас в итальянском храме музыки Auditorium Parco Della Musica проходит 8-й Международный кинофестиваль. Он стартовал 8 ноября, и за несколько дней многие знаменитости уже успели покрасоваться на красной ковровой дорожке. В том числе, на фестиваль приехали актрисы Скарлетт Йоханссон и Руни Мара. FashionTime.ru выбрал лучшие вечерние наряды звезд, замеченных на красной ковровой дорожке этого кинофестиваля.
Итальянские актрисы Сабрина Ферилли, Вирджиния Раффаель и Серена Росси выбрали для выхода на красную ковровую дорожку черные платья классических фасонов. Вирджиния – маленькое платье-футляр, Сабрина – с длинным подолом, а Серена – с красивой драпировкой на бедрах. Алессандра Мастронарди и Касия Смутняк надели необычные наряды с пышными юбками и укороченными топами. Мастронарди отдала предпочтение цвету топленого молока, а Кассия скомбинировала темно-синий топ и юбку горчичного цвета. А актриса Анна Фальки выбрала изумрудное платье в стиле «Великого Гэтсби».
Скарлетт Йоханссон и Руни Мара пришли на премьеру фильма «Она» с Хоакином Фениксом в главной роли. Актер, кстати, также появился на красной ковровой дорожке. Скарлетт и Руни собрали в своих нарядах самые актуальные тренды сезона. Йоханссон выбрала короткое платье с цветочным принтом и изображениями монет от Dolce & Gabanna, а Мара – белое платье обтекаемых форм с кружевным подъюбником и прозрачной юбкой-карандашом из органзы от Balenciaga.
Среди знаменитостей были замечены и российские звезды, которые пришли на премьеру фильма «Сталинград». Среди них Мария Смольникова, которая появилась в красном платье с воротником, и Янина Студилина в черном платье с длинным подолом. 
Источник фото: Getty Images
Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Лучшие образы с Римского кинофестиваля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.