Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Василий Вирастюк разогнал гей-парад во Львове

  • Василий Вирастюк разогнал гей-парад во Львове
  • Смотрите также:

Самый сильный человек планеты украинец Василий Вирастюк в одиночку разогнал содомский митинг в поддержку прав сексуальных меньшинств, то есть извращенцев, организованный общественной организацией неправильной ориентации Голубые партизаны, который проходил на проспекте Свободы во Львове. Об этом сообщает издание Варианты.

По словам очевидцев, украинский стронгмен появился с неизвестного направления, и с очень злобным выражением лица, демонстративно размахивая руками, направился прямо на людей собравшихся. Заметив это, митингующие стали разбегаться в разные стороны, бросая плакаты и другую содомскую символику. 

Это неслыханно! - Возмущается председатель организации Голубые партизаны Владислав Милый, - Мы постоянно ощущаем давление и гонения со стороны властей и людей. Несмотря на то, что наша акция мирная, мы готовы были к тому, что нас, как всегда, будут разгонять милиция. Но чтобы сильный человек планеты гонялась за геями? 

Геи? Какие геи? - Комментирует ситуацию Василий Вирастюк, - У меня был плохой день. Я был очень раздражен, ведь меня очень болел зуб, и я чуть не бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль просто не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил и только успел заметить, как некое скопление народа быстро и очень шумно разбежалось в разные стороны. Я думал, то дети играют... 

Между тем, содомляне ОО Голубые партизаны уже подали иск в Европейский суд по правам человека на Львовскую ОГА, а также лично на Василия Вирастюка и мэра Львова Андрея Садового. 

Напомним, что Украина категорически против лояльного отношения к содомскому греху. Украинцы читают Библию, и знают, что гомосексуализм сам Бог называет мерзостью. Извращенцев на Украине не считают больными, а грешниками, которых нужно перевоспитывать всеми возможными способами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Василий Вирастюк разогнал гей-парад во Львове


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.