Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус забила косяк в прямом эфире

  • Майли Сайрус забила косяк в прямом эфире
  • Смотрите также:

Майли Сайрус продолжает эпатировать публику при каждом своем публичном появлении. На этот раз американская певица шокировала европейцев, явившись на церемонию вручения музыкальных призов с косяком в сумочке.

 

На церемонию вручения призов 2013 MTV Europe Music Awards в Амстердаме Майли Сайрус прибыла в коротком платье, у которого на спине было всего лишь несколько бретелек. Но обожающей эпатаж певице, которая уже сумела заткнуть в этом плане за пояс саму Леди Гагу, этого показалось мало. Сайрус пренебрегла нижним бельем, а ее так называемое платье украшали изображения покойных американских рэперов Тупака и Бигги Смоллса, а также надписи Пожалуйста перестаньте! (на попе) и Насилие (спереди).

 

 

 

На настоящий сюрприз публику ждал чуть позже. Для своего выхода на сцену Майли Сайрус переоделась в откровенный, почти ничего не скрывающий комбинезон телесного цвета и накидку из белого меха, выбрала белые туфли на высокой платформе и черную сумочку, украшенную буквами. Туда она пыталась спрятать полученную награду, но у нее ничего не вышло. Я не могу ее туда засунуть, зато я нашла в сумочке вот это, - объявила певица перед многотысячным залом, вытащив сигарету и закурив ее.

 

 

Отметим, что выступление это происходило в Нидерландах - стране, где легализованы легкие наркотики. А Майли курила не фабричную сигарету, а какой-то косяк, и что в нем находилось, можно только предполагать. Вполне возможно, что девушка еще сильнее расширила границы своей свободы и употребила наркотики в прямом эфире.  Местная публика встретила такую выходку певицы взрывов восторга, ну а более консервативные американские зрители наверняка будут возмущены. Что и требуется 20-летней Майли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус забила косяк в прямом эфире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.