Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Бузова: говорю в нашей семье я!

  • Ольга Бузова: говорю в нашей семье я!
  • Смотрите также:

Ольга Бузова раскрыла главный секрет их отношений с Дмитрием Тарасовым. Пару пригласили в передачу “Большой спорт”, и телеведущая немедленно рассказала об этом своим читателям. “Говорю в нашей семье я”, – сообщила Ольга поклонникам и опубликовала несколько фотографий со съемочной площадки.

Снимки вызвали бурное и не всегда цензурное обсуждение. Критики пары разделали в пух и прах внешний вид супругов: больше всего ценителям стиля не понравились “кеды в стразах” у Дмитрия. “Не быть им вторыми Бэкхемами))”, – таков вердикт комментаторов.

Защитники Бузовой и Тарасова, в свою очередь, пришли в шок от такой критики в адрес любимцев. “Классная пара, отличный образ на выступление перед публикой и у Оли, и у Тарасова . Оба любят друг друга сильно . Что надо еще? Прикопались к обуви, шипам и кто как сделал губки”, – возмущаются юзеры.

“Как сказала моя мама: переодеть мужчину гораздо легче, чем перевоспитать. А вот найти нормально мужчину, который будет и любить, и ценить, и уважать гораздо сложнее! А нормальный Дмитрий или нет, мы можем судить по счастливым глазам Оли, которые наполнены любовью и добром”, – гласит еще один комментарий в пользу героев.

“Оля, вы молодцы, счастья вам, и на быдло не обращайте внимания”, – советуют супругам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Бузова: говорю в нашей семье я!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.