Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый iPad Air взорвался на полке магазина в Австралии

  • Новый iPad Air взорвался на полке магазина в Австралии
  • Смотрите также:

Новый iPad Air взорвался прямо на полке магазина в Австралии, пишет worldofpads.ru. После взрыва айпада произошло сильное задымление, поэтому работникам магазина пришлось эвакуировать всех покупателей и вызвать пожарных. Это первый зарегистрированный взрыв планшета Apple. Что стало причиной инцидента, не известно.

Однако ранее уже было несколько случаев возгорания iPhone. Самый громкий случай возгорания айфона случился в марте 2013 года. Инцидент произошел с моделью iPhone 5 в Таиланде. Телефон местного жителя Сувиши Ауесомаксакула сначала сильно нагрелся во время разговора и в прямом смысле задымился в его руках. Испуганный пользователь продукции Apple бросил гаджет на пол, после чего iPhone взорвался. В интервью тайским СМИ господин Ауесомаксакул заявил, что больше никогда не купит продукцию Apple.

Другой эпизод произошел в сентябре 2013 года в Хорватии. Владелица iPhone 4S Любика Марич поставила перед сном свой телефон на зарядку, но через пару часов ее разбудил телефонный звонок. Когда женщина попробовала ответить на него, внутри аппарата раздался щелчок, после чего произошел взрыв. Несмотря на то, что iPhone был в чехле, его обломки разлетелись по всей комнате. Женщина чудом не пострадала.

Компания Apple никак не комментировала эти происшествия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Новый iPad Air взорвался на полке магазина в Австралии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.