Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Катя Гордон перенесла тяжелое отравление

  • Катя Гордон перенесла тяжелое отравление
  • Смотрите также:

Самым страшным испытанием на проекте для Кати Гордон стали не интриги конкурентов и отсутствие бытовых условий, а дефицит пищи.

 – Я теперь каждый день ищу еду, – рассказала Катя нашему изданию – Надеюсь, это не начало болезни под названием туляремия. Я ем всё – от сосисок в тесте до изысканных блюд. Когда тебя месяц не кормят, начинаешь поглощать все подряд.

На острове, рассказывает Катя, у нее постоянно кружилась голова от голода, ее тошнило. Она не раз думала все бросить и сорваться в Москву. Гордон перенесла тяжелое белковое отравление, съев крабов. Всю ночь участница проекта пролежала с жуткой болью в желудке и не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Поддержал Митя Фомин – певец сидел около нее всю ночь.

– После проекта я общаюсь со многими участниками. Это Инна Жиркова, Фатя, Света, Богдан Титомир, Митя Фомин, даже Джон, хотя на проекте он был мне врагом. С некоторыми не хочу пересекаться. Люди на острове проявляются не в ситуации голода, а когда есть возможность заработать много денег. Оказалось, что у кого-то такая жажда бабок, что он готов все остальное забыть. Я потеряла интерес к деньгам на середине шоу.

Кто станет финалистом, участники разглашать не имеют права. По секрету Катя нам рассказала, что победит самый хитрый и лицемерный. Теплые отношения у Гордон сложились с семейством Пьяных – ведущим проекта Глебом и его женой Эллой Бойко, известной своими сюжетами в программах «Максимум» и «Русские сенсации». Недавно пара узаконила свои отношения.

– Надеюсь, с помощью православного батюшки мы их еще и повенчаем и отметим вторую свадьбу, – поделилась с нами Гордон.

Читайте также:

Катя Гордон страдает после шоу Остров

Катя Гордон: Драчливый гад снова позвал меня замуж


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Катя Гордон перенесла тяжелое отравление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.