Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Служба безопасности Спартака нашла провокаторов

  • Служба безопасности Спартака нашла провокаторов
  • Смотрите также:

Как сообщил журналистам глава московского Спартака Леонид Федун, служба безопасности футбольного клуба нашла людей, которые развернули флаг с нацистской свастикой во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу с Шинником 30 октября в Ярославле.

Мы нашли тех, кто все это устроил. Вся информация была передана в правоохранительные органы, — цитирует Федуна ИТАР-ТАСС. За информацию о провокаторах Спартак обещал 300 тысяч рублей. По словам Федуна, от болельщиков каких-либо достоверных данных о лицах, продемонстрировавших свастику, не поступало. Наша служба безопасности сама нашла провокаторов, — отметил председатель совета директоров Спартака.

Тот, кто организовал эту акцию в Ярославле, не является болельщиком, — подчеркнул Федун. — Он состоит в экстремистской организации, был связан с Русским фронтом. К футболу никакого отношения не имеет. Просто нашел несколько дураков, которые его поддержали. Он — профессиональный провокатор. Надеюсь, что в отношении людей, развернувших нацистский флаг, правоохранительные органы применят суровые санкции. В нашей стране во время войны погибло около 30 миллионов человек. Показывать нацистскую символику — это верх безумия. Это просто кощунство.

При этом владелец Спартака заявил, что не чувствует желания правоохранительных органов разбираться в данном инциденте. Естественно, мы будем судиться с людьми, развернувшими нацистский флаг. Есть статьи, согласно которым их можно наказать очень сурово. Даже лишением свободы до 7 лет. Все зависит от правоохранительных органов. Но я не чувствую от них желания разбираться с этим делом, — заявил Федун.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Служба безопасности Спартака нашла провокаторов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.