Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Данкан Джонс показал концепт-арт «Варкрафта» и рассказал о сюжете

  • Данкан Джонс показал концепт-арт «Варкрафта» и рассказал о сюжете
  • Смотрите также:

В начале следующего года начнутся съемки «Варкрафта» Данкана Джонса, скоро поступят официальные подтверждения с кастинга, а вслед за ними и синопсис ленты. Пока же, создатели побаловали нас только концепт-артом и некоторыми комментариями по поводу сюжета.

Дабы подразнить поклонников игры и любителей кино Blizzard Entertainment на своей конвенции представили несколько набросков, которые впоследствии перенесутся на экран, и отдали на растерзание пришедшим режиссера ленты Данкана Джонса и специалиста по спецэффектам Билла Вестенхофера («Жизнь Пи», «Золотой компас»).

Для начала постановщик рассказал о первой версии сценария, попавшей ему в руки. Она была сконцентрирована на расе людей, Альянсе, и тогда Джонс сказал, что это не сработает, попросив сценаристов уделить внимание и другим расам мира Warcraft.

- Теперь сценарий посвящен двум сторонам. Фильм будет синим и красным, – сказал Джонс.

Джонс добавил, что экранизация игры посвящена поединку орка Дуротана и война Альянса Андуина Лотара.

- Было сложно найти актера, похожего на Дуротана. Каждый раз, когда я встречался с претендентом, хотелось просто смять его лицо, – рассказал Джонс о трудностях кастинга.

Вестенхофер признался, что и сам немало времени проводил за Warcraft. У него даже нашелся аккаунт с прокаченным магом 90 уровня. Он рассказал, что орки в фильме будут настоящими, если можно так выразиться.

- Мы используем загримированных актеров, а не компьютерную графику, – сказал Вестенхофер и добавил, что по тональности фильм будет напоминать «Гладиатора» Ридли Скотта.

Также создатели пообещали нам, что у героев будут самые длинные мечи, какие только ковались человеком.

Обещанный бонус в виде концепт-артов:


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Данкан Джонс показал концепт-арт «Варкрафта» и рассказал о сюжете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.