Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мизулина сравнила суррогатное материнство с ядерным оружием

  • Мизулина сравнила суррогатное материнство с ядерным оружием
  • Смотрите также:

Выступая на конференции по поводу 400-летия дома Романовых, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей при государственной Думе Елена Мизулина, заявила о том, что суррогатное материнство необходимо запретить.

По словам депутата, человечество должно понять, «что как ядерное оружие запрещается, чтобы планета не погибла, так необходимо запретить технологии, уничтожающие естественную среду, естественные способы появления детей и воспроизводства человека».
 
Помимо этого, по мнению Мизулиной, особую опасность представляет и отсутствие у выношенных суррогатными матерями детей определенного статуса – до конца не понятно, чьим именно является появившийся на свет ребенок. «Получается, что у них две кровные матери – та, яйцеклетка которой используется, а также та, через кровь которой младенец на притяжении девяти месяцев получал физическую и духовную пищу».
 
Депутат подчеркнула, что народ определенно против суррогатного материнства – общество «признает духовные ценности и считает семью носителем этих ценностей». Кроме этого Мизулина заявила о необходимости формирования у общества негативного отношения к абортам, в число которых входят и медикаментозные.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мизулина сравнила суррогатное материнство с ядерным оружием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.