Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ненавижу иллюзии. Презираю иллюзионистов

  • Ненавижу иллюзии. Презираю иллюзионистов
  • Смотрите также:

Вера в будущее, двигала прогрессом человечества. Мечты и фантазии людей, позволяли им абстрагироваться от суровой действительности, надеяться на лучшее будущее. Для себя, своих детей и близких.

В современной России, где люди вынуждены жить сегодняшним днём, власть, используя все подконтрольные ей СМИ, пытается создать иллюзии, благодаря которым надеется продлить своё правление, а, следовательно, своё пребывание на свободе, агонию народа и государства.

Иллюзии власти  рассыпаются одна за одной, но иллюзионисты уже поняли силу подконтрольного им «зомби ящика», бесхребетных, но хорошо приплаченных радиостанций и газет, и, ни на миг не останавливают конвейер «фата морган».

Во власти иллюзий – большинство населения России, её народ, и в первую очередь – русский народ. Включите телевизор, - и вы увидите сериал о благородных полицаях. А в реальной жизни Вы их часто встречаете?

Посмотрите выступление премьера – и слезы готовы навернуться от его щедрых обещаний на будущее. А Вы помните, как этот же человек, совсем недавно был ответственным за «доступные медицину, образование и жильё». Где они?  

О гаранте, который не вылазит из ТВ, и говорить не хочется. Если избавиться от иллюзий, от  бреда, становится понятным, что его власть не распространяется дальше Кремля. Он не в состоянии решить ни один злободневный вопрос современной России. И становится понятным, что в своей репрессивной, а не созидательной работе он опирается не на народ, а на проворовавшихся чинуш, силовиков и криминал. Хотя в России эти три составляющие опоры режима и разделить невозможно…

 От иллюзий, нет прививок. Однако их постоянная потеря,  приводит к тому, что у людей появляется иммунитет на ложь «иллюзионистов». Поэтому с каждым днём в России  появляется все больше граждан, лишенных иллюзий.

Не зря подчеркнул, что в стране, в большинстве своем, в плену иллюзий – русские люди. Нашей национальной особенностью является наличие Веры и Надежды на лучшее будущее. Мы хотим верить. Даже мошенникам и лжецам. И этим власть активно пользуется. Хотя уже, с переменным успехом. Мало кто из русских людей уже верит в иллюзию борьбы Путина с коррупцией. И чем чаще он будет говорить на эту тему, тем быстрей эта иллюзия исчезнет окончательно. Ведь нужно быть полным идиотом, чтобы не видеть его отношение к «шалостям»  Шувалова, Якунина, фигурантке дела «Оборонсервиса» Васильевой….и болтовню об усилении борьбы с коррупцией.

Было бы наивным верить тем  «оппозиционным политикам», которые подобно иллюзионистам, пытаются навязать здравомыслящим людям  выгодные власти иллюзии. Например, иллюзию, что путем псевдо выборов лохотрона можно изменить ситуацию в стране. Не помните, кто громче всех призывал идти на последние парламентские и президентские выборы? Кто на мэрских выборах в Москве принял дружескую поддержку муниципальных депутатов от Едра? Кто сейчас призывает участвовать в предстоящих выборах в Мосгордуму?

Какие выборы? Если принят закон, по которому в Москве они состоятся по мажоритарным округам (не по партийным спискам), и кандидат не обязан сообщать о своей партийной принадлежности? Вы сомневаетесь, чья фракция в будущей Мосгордуме будет самой многочисленной? Вы снова готовы слушать иллюзионистов? Нет. Не Чурова. Он ведь, по словам Медведева – волшебник…

Человек, избавившийся от иллюзий, никогда не будет участвовать в лохотроне. Будет считать это позорное действо ниже своего человеческого достоинства…

Народ России, за последние, более чем 20 лет,  привык жить иллюзиями. И задача здравомыслящих людей, помочь ему от них избавиться. На смену иллюзиям, также как и на смену иллюзионистам, приходят новые люди. Те, кто не запятнан сотрудничеством с криминальной властью. Те, кто не продал за 30 сребреников свою душу. Те, кто готов говорить с народом не языком иллюзий, а языком Правды. И, Правда, на сегодняшний день, самое грозное оружие против мошенников во власти:

- Никогда действующая власть не допустит в России честные выборы. Честные выборы – это приговор власти и кормящихся вокруг нее мошенников.

- Существующий режим, без массового давления и массового протеста никогда не освободит политических заключенных. В том числе полковника Квачкова, полковника Хабарова, ребят посаженных после выступлений на Болотной площади.

- Никакой «народной свободы» нет, и не будет, пока не будет осуществлена национализация богатств страны, пока люди не почувствуют сопричастность к национальным богатствам, а виновные в прихватизации не будут привлечены к ответственности. Без срока давности.

- Никогда народ не поверит иллюзионистам, пока не будет твердо и жестко обещано, что наступит ответственность для всех лиц, совершивших преступления вне зависимости от занимаемой ими должности. Будь то бывший или действующий президент, премьер, чиновник, судья, полицай, журналист, или работник ЖКХ. Без срока давности.

Угроза гражданской войны, скажете Вы? Гражданская война уже идет. И в этой войне, режим, руками силовых структур, руками криминала, борется с народом. И на этот счет, у людей иллюзий уже нет.

Первое и основное, что может сделать порядочный человек – честно сказать себе и своим близким: Я никогда не буду играть с шулером в карты. Никогда не подам руку мошенникам и не буду участвовать в псевдо выборах. До тех пор, пока выборное законодательство не будет соответствовать Конституции России. Я отказываюсь от любого сотрудничества с воровским режимом, который вместе с олигархами и нуворишами продолжает грабить и уничтожать мою страну, мой народ, будущее моих детей и внуков.

А пока нужно избавляться от иллюзий. Недвусмысленно выражать презрение танцующим под дудку власти иллюзионистам. В какие бы они одежды не рядились. Какие бы «правильные» и зажигательные речи они не говорили. Ибо «по делам их, узнаете их».

Уверен. Только опираясь на избавившийся от иллюзий народ, можно изменить нашу жизнь к лучшему. Может поэтому иллюзионисты, и опасаются апеллировать к народу, ограничиваясь междусобойчиком среди миллионеров, которым так не терпится стать миллиардерами? А одержать победу без широких народных масс ничего не получится. Это иллюзия. Точно такая же, как и их надежда, что народ забудет и простит ВСЕ преступления власти, имитацию протеста иллюзионистам.

Крайне неосмотрительно питать иллюзии, что от метастаз раковой опухоли можно избавиться с помощью «зеленки», заговоров пустой болтовни, а не скальпелем  в руках бригады опытных хирургов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ненавижу иллюзии. Презираю иллюзионистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.