Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Объявлена победительница конкурса «Мисс Вселенная-2013»

  • Объявлена победительница конкурса «Мисс Вселенная-2013»
  • Смотрите также:

Наконец-то мы узнали, кто в этом году получил почетный титул «Мисс Вселенной».  
Международный конкурс впервые проходил в России. Полуфинал состоялся несколько дней назад, во время которого 86 девушек прошлись по подиуму в вечерних платьях и бикини. По итогам промежуточного этапа было отобрано 16 участниц, имена которых держались в строгом секрете. Субботний конкурс начался именно с того, что были объявлены имена финалисток. А дальше – дефиле и конкурсы на смекалку и творческие способности. В промежутках между конкурсами выступали американская группа Panic At the Disco и российский певец Emin, который недавно снял клип с Оливией Калпо.
Нельзя не сказать о жюри, которое меняется ежегодно. Российскую сторону представлял певец Филипп Киркоров. Председателем жюри в этом году был выбран рок-музыкант Стивен Тайлер. Кроме Филиппа Киркорова, в жюри участвовали модель Анна Вьялицына, актриса Кэрол Альт, шеф-повар Нобуюки Мацухиса, президент косметической компании Фарук Шами, олимпийская чемпионка Тара Липински и создатель часов U-Boat Итало Фонтана. Церемонию проводили Томас Робертс и Мелани Браун, бывшая участница Spice Girls. 
Еще до финала в прессу просочилась информация, что фаворитками жюри стали участницы из Великобритании, Испании, Польши, Украины, Венесуэлы и России. Несмотря на то, что все россияне болели за Эльвиру Абдразакову, участницу из России, победительницей стала Габриэла Ислер из Венесуэлы. Корону победительнице вручила «Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо. 
По предварительным оценкам, трансляцию конкурса в 190 странах посмотрели более 1 миллиарда зрителей. Столь масштабному конкурсу требовалась серьезная подготовка. Все участницы ежедневно занимались с тренером, оттачивали голливудские улыбки и соблюдали специальную диету (много воды, мало еды, алкоголь и курение запрещены вовсе). У девушек был полноценный рабочий день: репетиции на сцене, пластика, хореография. По признанию самих девушек, вечером им хотелось отдохнуть, но, согласно контракту, заключенному с каждой, они посещали мероприятия, благотворительные аукционы и другие вечеринки. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Объявлена победительница конкурса «Мисс Вселенная-2013»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.