Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разоблачение недели –поддельная дочь Андрея Разина

  • Разоблачение недели –поддельная дочь Андрея Разина
  • Смотрите также:

Андрей Разин опроверг информацию о том, что у него родилась дочь от причудливого медийного персонажа по имени Карина Барби. “Никакой дочки у меня не рождалось. (…) У меня два сына, и мне этого достаточно” – сообщил продюсер. Новость о внезапном отцовстве Разина, напомним, появилась во многих российских изданиях, в том числе – и на Starlife, 8 ноября. Виной всему – рассылка писем от некой Лили, которая представилась пиар-директором студии “Ласковый Май”.

Письмо, конечно, показалось несколько абсурдным – особенно впечатлили ужасающие фотографии, которыми следовало сопроводить сообщение, и пассаж о том, что “Имя малышке выбрано не случайно Аврора…за день да появления малышки в московском аэропорту прошла презентация авиакомпании «Аврора»”. Кроме того, новостей о том, что Разин готовится стать отцом, мы не припоминали. Но, во-первых, “абсурд – наше все” – негласный девиз российского шоу-биза. Во-вторых – в огромном потоке информации новость могла затеряться, да и вообще – Пугачева и Галкин, к примеру, сообщили всем о пополнении в семействе постфактум.

Кстати, как обычно, фальшивую новость нам помогли распознать наши читатели – за что мы их благодарим. Именно благодаря комментариям мы узнали о том, как гнусно развели нас и наших коллег любители самопиара. Ай-ай-ай, товарищи, ай-ай-ай!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Разоблачение недели –поддельная дочь Андрея Разина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.