Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Падение не помешало Эмме Томпсон зацементировать свой след в Голливуде

  • Падение не помешало Эмме Томпсон зацементировать свой след в Голливуде
  • Смотрите также:

Эмма Томпсон оставила отпечатки своих рук и ног на Голливудском бульваре. Торжественная церемония “цементирования” без казуса не обошлась – актриса поскользнулась и упала. Но Эмма есть Эмма: она обыграла ситуацию, и не позволила инциденту испортить себе праздник))

Мероприятие было приурочено к выходу фильма “Спасти мистера Бэнкса”, где “оскароносная” Томпсон сыграла вместе Томом Хэнксом, Колином Фаррелом и Джейсоном Шварцманом. Все они пришли поздравить Эмму.

Обращаясь к британке, Хэнкс призвал ее перебраться в США: “Лос-Анджелесу нужны твои разум и чувства”. Конечно же, Том имел в виду один из самых известных фильмов с участием Томпсон – “Разум и чувства” 1995 года. “В Англии они не ценят тебя так, как мы”, – заключил Том))

Виновница торжества, в свою очередь, поделилась с публикой воспоминаниями. “Когда мне было 14, я приехала в Голливуд вместе с отцом, который был режиссером Norman Conquests. Мы пришли с ним сюда, к этому кинотеатру, и он показал нам следы рук и ног, автографы всех этих людей. Для меня это было совершенно из другого мира. Быть здесь сейчас – нечто нереальное”, – сказала Томпсон.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Падение не помешало Эмме Томпсон зацементировать свой след в Голливуде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.