Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Круз признался: Кэти Холмс сбежала из-за сайентологии

  • Том Круз признался: Кэти Холмс сбежала из-за сайентологии
  • Смотрите также:

Том Круз, наконец-то, назвал причину развода с Кэти Холмс. Актер сообщил то, что все и так знали: не в последнюю очередь Кэти ушла из-за тесных связей Тома с сайентологической церковью.

Напомним, на днях Круз начал войну с таблоидами “Life & Style” и “In Touch”, которые утверждали, будто он позабыл-позабросил свою дочку Сури. Адвокаты Круза подготовили иск против компании Bauer Publishing, издающий оба журнала, на 50 миллионов долларов, которые в случае победы актер намеревался отдать на благотворительность. Том утверждает, что он хороший отец и не бросал дочь – наоборот, постоянно находится с ней на связи. В это же время пресс-агент Тома Аманда Ландберг обвинила Кэти Холмс в том, что та во время бракоразводного процесса постоянно сливала таблоидам информацию и порочила имя Круза. Дескать, Кэти и ее команда выставляли себя в правильном свете, Том же с их слов был монстром.

Мисс Ландберг также поведала, что пресс-агент Кэти постоянно была на связи с папарацци и сообщала им, когда актриса с дочкой выходили из дома, чтобы те сделали страдальческие фото. “Все швейцары удивлялись – как же это папарацци появляются столь внезапно, когда Кэти и Сури уже собрались уходить”, – негодует Аманда. Она написала несколько писем команде Кэти, в которых обвинила их в молчании по поводу обвинений таблоидов Круза в плохом отношении к дочке. Дескать, мисс Холмс и ее представители играют не по правилам и не опровергают ложную информацию.

В результате сам Круз был вынужден поделиться кое-какими сведениями насчет развода. В результате общения с адвокатами сторон Крузу был задан вопрос в лоб: ушла ли от него Кэти Холмс из-за сайентлогии? “Она так сказала? – уточнил актер и продолжил. – Да, это была одна из причин”.

Том добавил, что Сури больше не является членом сайентологической церкви – ну, тут мы помним, что Кэти после развода почти сразу же записала ее в католическую церковь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Круз признался: Кэти Холмс сбежала из-за сайентологии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.