Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Четыре здания могут снести в центре Москвы для строительства медцентра

  • Четыре здания могут снести в центре Москвы для строительства медцентра
  • Смотрите также:

Давайте согласимся с возможностью сноса зданий по улице Красная Пресня, дом 16/2, строение 2, и на улице Малая Грузинская, дом 4, строение 1, строение 2, дом 6, строение 2. Попросим представителей компании-застройщика выйти с докладом, какие медицинские услуги получат местные жители, - пояснил он.

 

В свою очередь аттестованный эксперт в области архитектуры Андрей Баталов выступил против сноса здания фабрики-кухни по адресу: улица Красная Пресня, дом 16/2, строение 1. Мы не можем продолжать уничтожать здания авангарда, - сказал он.

 

Его поддержал член рабочей группы, архитектор Борис Пастернак, который указал, что в 20-ые годы было модно формировать ворота города, на них часто появлялись фабрики-кухни, которые давали возможность увидеть новый быт тем, кто въезжает в столицу.

 

По словам представителя технического заказчика, все эти здания ранее относились к городской больнице номер 32, сейчас они не отвечают современным требованиям. Кроме того, застройщик хочет провести архитектурный конкурс на проект нового здания, чтобы оно было не только современное с технической точки зрения, но и современное и интересное по своей архитектуре.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Четыре здания могут снести в центре Москвы для строительства медцентра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.