Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды поздравили “Квартет И”с 20-летием

  • Звезды поздравили “Квартет И”с 20-летием
  • Смотрите также:

7 ноября «Квартет И» отметил свое 20-летие. Праздник прошел с размахом – в большой компании зрителей Театра Эстрады. Посмотреть «Квартет И – 20 лет на сцене. А могли бы нефтью заниматься…» пришли не простые зрители, а весь столичный бомонд: в первых рядах сидел без пяти минут юбиляр Михаил Ефремов (в это воскресенье ему исполнится 50 лет), Владимир Познер с женой Надеждой Соловьевой, Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом ГлюкоZа, Михаил Козырев, Эммануил Виторган с сыном Максимом, Михаил Барщевский, Нонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым, Леон Измайлов, Алексей Кортнев, Василий Уткин и многие другие.

Виновники торжества, по традиции облаченные в строгие костюмы, поделились прожитым за эти прошедшие пять лет – вспоминали прошлое, рассказывали планы на будущее, принимали поздравления от коллег по цеху и… передали привет Евгению из Калининграда. Два года «Квартет И» молчал, но в честь юбилея позволил себе, наконец, дать ответ на многочисленные выпады Евгения Гришковца. По мнению ИТАР-ТАСС, этот ответ должен проходить под грифом +18.

Коллектив не собирается оставаться на достигнутом: режиссер театра Сергей Петрейков зачитал фрагменты из новой пьесы, работа над которой велась в течение четырех лет.

Одним из подарков, подготовленных участниками «Квартета И» для своих поклонников, стала возможность выбрать трейлер для нового полнометражного фильма «Быстрее, чем кролики», который стартует 1 января 2014 года.

Самым обсуждаемым номером программы стала речь режиссера театра Сергея Петрейкова о зачислении Николая Цискаридзе в ряды «Квартета И». Петрейков заявил, что театр просто не мог оставить без работы возмутителя балетного спокойствия, зачитал приказ о зачислении экс-премьера балета Большого театра в труппу, вручил Цискаридзе удостоверение артиста театра. Как заметил Петрейков, от Николая Цискаридзе теперь будут ждать нечто вроде балетной версии спектакля «Разговоры щелкунчиков среднего возраста об орехах и балетах Петипа». «Квартетчики» совместно с Николаем Цискаридзе, переодевшимся в красный костюм Щелкунчика, даже исполнили несколько па из гипотетической постановки, чем вызывали бурные аплодисменты в зале и обсуждения в кулуарах изумленных поклонников и прессы.

От танцев плавно перешли к музыке. Петр Налич исполнил композицию Dicitencello vuie («Скажите, девушки, подружке вашей») и на русском и на итальянском языках.

Поздравить театр с круглой датой пришел давний друг «квартетчиков» Михаил Жванецкий, легендарный остроумец не забыл свой знаменитый чемоданчик дома и прочел друзьям, специально посвященную «Квартету И» миниатюру.

После одесского юмора зрительный зал самозабвенно подпевал «Кантате» и «С одесского кичмана» группе «Несчастный Случай», у которой в этом году, кстати, тоже юбилей – 30 лет.

Группа «Би 2» сделала необычный подарок «Квартету И» – Шура исполнил песню «Падает снег» с десятилетней дочерью Леонида Бараца Евой. Композиции «Молитва» и «Вечная» были сыграны в традиционном составе.

В преддверии своего декабрьского концерта группа Сплин сыграла всеми любимую лирическую песню «Романсы».

Поздравить «Квартет И» решили не только наши соотечественники, но и заграничные гости. Дидье Маруани, электронщик Space, специально приехал из Франции, чтобы поздравить участников «Квартета И» треком Symphony. А британская группа Black сыграла на сцене ту самую песню, на которую все время ссылались квартетчики в фильме «О чем говорят мужчины» – Wonderful Life.

Николай Цискаридзе

Василий Уткин

Владимир Познер

Леон Измайлов

Максим Виторган

МИхаил Барщевский с женой

Михаил Ефремов

Наталья Ионова

Нонна Гришаева с мужем

Шура Би-2 со спутницей


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды поздравили “Квартет И”с 20-летием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.