Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Marvel и Netflix готовят пять сериалов о супергероях

  • Marvel и Netflix готовят пять сериалов о супергероях
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что рейтинг сериала «Щ.И.Т.» стремительно падает, компании Netflix и Marvel сообщили о сотрудничестве в создании новых телепроектов, посвященных супергероям, а именно — Железному Кулаку, Джессике Джонс, Люку Кейджу и Сорвиголове. Зрители смогут увидеть эти сериалы начиная с 2015 года, после чего все супергерои снимутся в одном едином проекте — «Защитники».

Каждый из сериалов будет состоять не менее, чем из одного сезона, включающего в себя как минимум 13 эпизодов. Глава «Disney» рассчитывает, что новые сериалы помогут улучшить узнаваемость и популярность данных супергероев. И впоследствии каждый супергерой сможет рассчитывать на полнометражный фильм. Первым проектом, который выйдет на телеэкраны будет сериал о Сорвиголове. Это уже не первая попытка экранизации комикса о данном герое. В 2003 году уже был снят фильм о данном герое, в котором снялся Бен Аффлек, но фильм не стал популярен ни среди критиков, ни среди зрителей. Что касается фильмов про Железного Кулака и Люка Кейджа, то на протяжении последнего десятилетия уже не единожды появлялась информация об их выпуске, но фильмы до большого экрана так и не дошли.

История Люка Кейджа (между прочим, он является первым темнокожим супергероем) заключается в том, что он был незаконно осужден и, сидя в тюрьме, решился сотрудничать в секретном эксперименте. Последствиями этого эксперимента стали огромная сила и непробиваемая кожа. Что касается Джессики Джонс (напомним, что она является одноклассницей Питера Паркера), то она попала под воздействие излучения и приобрела значительную силу, способность летать. Железный Кулак был мастером боевых искусств, способный наделить себя сверхчеловеческой силой.

По словам главы компании «Disney» Боб Айгер, телепроект «Защитники», в котором соберутся вместе все описанные выше супергерои, имеет своей целью показать новую самоотверженную команду супергероев, о которой только можно мечтать. Защитники, появлявшиеся на страницах комиксов компании Marvel неоднократно меняли свой состав. Стандартным составом принято считать, тот состав, в который входили такие герои, как Халк, Серебряный Серфер, доктор Стэндж и Нэмор. Ранее, компания Marvel подтвердила, сотрудничает с каналом ABC по сериалу о Пегги Картер (в нее влюбился Стив Роджерс в одном из фильмов).

В числе телесериалов компании Netflex числятся: «Замедленное развитие», «Хемлок Гроув», «Карточный домик». В нынешнем году данная фирма впервые удостоилась премии Эмми.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Marvel и Netflix готовят пять сериалов о супергероях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.